Haus Henkenberg

Geschmack & Qualität



Wild- & Herbstgerichte


Speisekarte

Herbst- & Saisongerichte

Suppen

Kürbiscremesuppe
5,50 €

mit Sahnehaube


Maronensuppe
5,50 €

mit Sahnehaube


Wildgerichte

Hirschragout
19,50 €

mit Birne und Preiselbeeren, dazu Spätzle


Hirschbraten
22,50 €

auf Lebkuchensauce, mit Rotkohl, dazu Kartoffelklöße, mit Birne und Preiselbeeren


Barbarie-Entenbrust à L' Orange
18,50 €

auf Lebkuchensauce, mit Rotkohl, dazu Kartoffelklöße, mit Birne und Preiselbeeren


Saisongerichte

Sarma - das Beliebteste Gericht auf dem Balkan
12,50 €

Sauerkrautrouladen mit Hackfleisch-Reisfüllung, dazu Salzkartoffeln


Grünkohl
12,50 €

mit Kasseler, Mettwurst & Bratkartoffeln